News お知らせ

2024年度入局医師を募集中(残りの募集枠)

カテゴリ : お知らせ 本院

当科は大学病院のメンタルヘルス科(精神科)として児童思春期から老年期まで偏らない症例を経験できます。各分野に精通した教員が揃っており、指導医として専攻医を指導しながら診療、教育、研究を行っています。 来年度の当科専攻医枠については、残り枠として現時点で一般精神科枠1名、児童精神科枠1名が空いており、受け入れ可能です。 「精神保健指定医」と「精神科専門医」の取得後、各分野のサブスペシャリティ専門医・各指導医も取得可能です。また博士号の取得を目指した研究指導も可能となっています。入局について希望のある方は桝屋准教授・医局長(j-masuya@tokyo-med.ac.jp)まで御連絡ください質問など問い合わせも歓迎いたします。