News お知らせ

•  >
  •  >

東京医科大学精神医学分野 新宿精神医学講演会/同門会総会/東京医科大学精神医学分野・東京医科大学病院メンタルヘルス科忘年会開催!

投稿者 : HP管理者

カテゴリ : お知らせ

20171216日に東京医科大学精神医学分野新宿精神医学講演会、同門会総会および東京医科大学精神医学分野・東京医科大学病院メンタルヘルス科忘年会が開催されました。講演会では新しく東京医科大学八王子医療センターの教授に就任された藤村洋太先生に「ポジトロンCTによる精神神経疾患の病態解明」というテーマでご講演いただきました。

東京医科大学八王子医療センター 藤村洋太教授のご講演の様子

HP 掲載用 藤村先生講演写真.png

また、忘年会では来年入局予定の石井先生が紹介されました。

2017年 忘年会 石井先生紹介写真.png

最後に参加者全員で集合写真を撮りました。

2017年忘年会 集合写真.png

みなさまお忙しいところご参加いただきありがとうございました!