お知らせ・勉強会

2019/3/16 研究業績発表および同門会を行いました

投稿者 : 医局

カテゴリ : お知らせ 本院

2019年3月16日に放射線科医局員の個人研究業績の発表および当科OBを交えた同門会を開催しました。
各医局員は昨年度の業績および今年度予定されている発表会および研究予定を発表しました。皆色々と取り組んでいるのが分かり、互いに刺激になったと思います。
その後は当科OBを含めて同門会と呼ばれる懇親会を行いました。普段接する機会が少ない他施設の医局員同士で近況報告したり、経験豊富なOBの先生方に若手の医師が仕事のことなど相談できたりなど非常に楽しく有意義な時間を過ごせました。
お忙しい中来て頂いたOBの先生方に感謝の意を示すとともに、今年度も医局員一同頑張っていきます!
教授.jpgDr yunai.jpgのサムネール画像Dr tajima.jpgのサムネール画像Dr kawasaki.jpgのサムネール画像集合写真1.jpgのサムネール画像