News お知らせ

投稿者 : JHO

JHO

カテゴリ : お知らせ

次世代シーケンサ(NGS)の台頭により、臨床シークエンスという言葉が頻繁に使われるようになりました。本学でも西新宿キャンパスにNGSが整備され、いくつかの診療科で実際に解析が始まっています。
そこで、今後NGSがより身近なものとなって、多くの診療科で活用されることを想定し、恒例の遺伝医学セミナーを下記の通り開催いたします。

【第15回 遺伝医学セミナー】
「本学における次世代シーケンサ(NGS)の活用状況と今後の課題」

日時:2015年1月9日 金曜日 18:00~
場所:教育研究棟 1001会議室