News お知らせ

JHO

カテゴリ : お知らせ

関係者各位

お問い合わせが多いため、MiSeq利用規約(暫定版)を作成いたしました。

文科省戦略的研究基盤形成支援事業

「生体分子情報による次世代型がん個別最適化治療法の開発」

事業番号S1311016

次世代シーケンサー MiSeq 利用規約 (暫定板)

設置場所:教育研究棟(自主自学館)14階 生体分子先端研究センター内

設置機器:Illumina MiSeq  H25 文科省研究設備(S1311016

l   シーケンサーの予約は担当者(梅津)までメールでお知らせください。

Eメールアドレス  t_umezu(ここに@を入れてください)tokyo-med.ac.jp

l   洗浄bufferElution buffer以外の消耗品、試薬は各自ご準備ください。

l   ラン開始前には必ずPost-Run Wash20分かかります)を行ってください。

l   ラン終了後は、Post-Run Wash後に、Maintenance Wash3x20分かかります)を行い、MiSeqの電源をOFFにしてください。

l   外付けHDDを各自持参し、データは毎ランごとに回収してください。(定期的にMiSeq内蔵HDD内のデータは消去します。)

l   MiSeqに接続する外付けHDDは、事前にウイルスチェックを御願い致します。

l   使用記録簿に、「使用者」「所属」「使用日」「PostRunWashを行ったか」「MaintenanceWashを行ったか」「使用用途」「カートリッジバーコードNo.」を記載してください。

→利用状況等についてのお問い合わせは下記まで
医学総合研究所 分子腫瘍研究部門
梅津 知宏(MiSeq管理担当)
内線5171, PHS 62-049