•  >

2023年度シミュレーションセンター主催勉強会のお知らせ

投稿者 : スタッフ

カテゴリ :

春爛漫の時期を迎えましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。またあっという間に新しい1年が始まりましたね。

学生だった方々が看護師、医師になった姿をみることができ、本当に嬉しい思いでいっぱいです。

さて、シミュレーションセンターでは、今年度も5月から看護実践につながる知識を深められるような勉強会を開催予定としております。

アクティブラーニングで、臨床に活かせる知識を楽しく学びます。職種や経験は問いませんので、気軽にご連絡ください。お待ちしております。

新生活は何かと大変かと存じますので、体調など崩しませんようご自愛ください。

東京医科大学病院 シミュレーションセンター

2023年度 シミュレーションセンター主催勉強会 ポスター 【外部用】.jpg