Briefing

第十六回シミュレーション寺子屋・学習デザイン工房

開催日 : 平成28年2月25日

カテゴリ : 開催終了

【 日程 】2016年2月25日(木)18:00~20:00
【 場所 】東京医科大学病院 教育研究棟(自主自学館)5階
      クリニカル・シミュレーション・ラボ、第1研修室
【 定員 】シミュレーション寺子屋 24名(Skype中継は5ヶ所まで)
      学習デザイン工房 24名
【 参加料 】<シミュレーション寺子屋> 有料(資料代、その他経費)
      1,000円(但し、東京医大関係者無料)Skype参加 1施設 2,000円
   (Skype参加につきましては施設単位複数名参加での視聴を想定しているため、2,000円とさせていただいております)
     <学習デザイン工房> 無料
【 対象者 】卒前教育の教員、卒後研修の指導者(教育担当者、実地指導者など)
       医療機関の教育担当者など

【申込方法】以下のメールアドレスに必要事項を記載してメール送信をお願い致します。
      (e-mail:sim-c@tokyo-med.ac.jp
         件名:「第(開催回)回シミュレーション寺子屋&学習デザイン工房 申し込み」
        ・氏名、読み仮名(全角カタカナ)、メールアドレス、所属施設、職種、役職
        ・希望コース  寺子屋 or デザイン工房
        ・聞きたい事、希望する事、その他、なんでもどうぞご記入下さい。
【Skype参加申込締切】 2月17日(水)

1回完結のコースです。シミュレーション寺子屋と学習デザイン工房は別の部屋で同時間帯で行いますので、同日に参加はできません。ご希望のコースを選択して下さい。
開催回毎にお申込みをお願い申し上げます。
シミュレーション寺子屋につきましては直接会場にお越しになれない方もSkypeにて参加が可能となっておりますので、お申し出ください。ただし、Skype中継は5ヶ所まで。新規施設優先とさせていただきますので、早く申し込まれても必ずしも参加決定とはなりませんのでご了承下さい。