助成金受賞の報告

投稿者 : 医局

当科臨床研究医の石川卓也先生が、東京医科大学研究助成金を受賞しました。
助成金受賞者の義務として、次年度の東京医科大学医学会総会において発表するとともに、研究論文の提出を予定しております。石川先生から一言いただきましたので、掲載します。

~東京医科大学研究助成金を受賞して~
この度、東京医科大学研究助成金を受賞しました。身の引き締まる思いで、より一層、研究活動に邁進したいと思います。一定の成果が出て、研究結果を報告できる機会を楽しみにしています。
当科では創意工夫をもった臨床研究・基礎研究を通して、患者さんのためになる未来を切り開こうとしております。折しも新入医局員勧誘の季節です。当科に興味を持たれた先生はぜひ、ご連絡・病院見学へお越しください。お待ちしております。
スライド1.JPG