•  >

第五回シミュレーション寺子屋&学習デザイン工房

投稿者 : スタッフ

カテゴリ : 開催情報

【 日程 】2015年2月12日(木)18:00~20:00

【 場所 】東京医科大学病院 教育研究棟(自主自学館)5階
      クリニカル・シミュレーション・ラボ

【 対象者 】卒前教育の教員、卒後研修の指導者(教育担当者、実地指導者など)
       医療機関の教育担当者など

【申込方法】以下のメールアドレスに必要事項を記載してメール送信をお願い致します。
      (e-mail:sim-c@tokyo-med.ac.jp)
         件名:「第五回シミュレーション寺子屋&学習デザイン工房 申し込み」
        ・氏名、読み仮名(全角カタカナ)、メールアドレス、所属施設、職種、役職
        ・希望コース  寺子屋 or デザイン工房
        ・聞きたい事、希望する事、その他、なんでもどうぞご記入下さい。

1回完結のコースです。シミュレーション寺子屋と学習デザイン工房は別の部屋で同時間帯で行いますので、同日に参加はできません。ご希望のコースを選択して下さい。
シミュレーション寺子屋につきましては直接会場にお越しになれない方もSkypeにて参加が可能となっておりますので、お申し出ください。

今後の開催スケジュールは以下の通りです。
 第六回 2015年 3月12日(木)

尚、シミュレーション寺子屋は取材が行われる予定です。撮影に同意される方のみお申込みをお願い申し上げます。

第5回シミュレーション寺子屋&学習デザイン工房.jpg