医局員・研修医の声

新入局員3名を迎えました

声の主 : 管理人

カテゴリ : 本院

2014年4月、新入局員3名を迎えることができました。小笠原先生、市川先生(東京医科大学病院)、松島先生(フロリダ大学に留学中)の3名となります。小笠原先生と市川先生は4月1日より本院で勤務を開始します。松島先生は留学が終了する2015年1月より、合流する予定となっております。いずれの先生も、実は東京医科大学出身の先生ではありません。他大学出身の先生が研修の場として私たちの医局を選択してくださることは、非常に名誉なことであると同時に、大きな刺激となります。

来年も多くの先生が当科での研修に興味を持ち、ともに働く仲間が増えることを願っています。

説明会、見学は随時受けつけています。遠慮なくご連絡ください。