循環器内科同門会

声の主 : 肥田敏

カテゴリ : 近森教授

昨年より準備を進めてきた東京医科大学循環器内科同門会ですが、平成30年4月7日(土)に東京医科大学自主自学館にて初めての循環器内科同門会総会が開催され、参加された先生方から正式に同門会会則が承認されました。また、総会に引き続きハイアットリージェンシー東京にて計63名が参加し、懇親会が行われました。同門の先生方から卒次順にて近況報告をスピーチしていただきました。久しぶりの再会から昔を思い出し、懐かしまれる先生方も多くいらっしゃり、同門会ができてよかったと喜んでいただきました。

来年は循環器内科発足75周年と区切りの良い年になります。平成31年4月6日(土)に第2回循環器同門会を予定しています。今年は参加されなかった先生方も万障お繰り合わせの上ご出席お願いいたします。

東京医科大学病院循環器内科同門会事務局

肥田敏・椎名一紀